500 gr Biobutter
kleiner Topf und saubere Gläser
- Butter langsam erhitzen bis es zu köcheln beginnt
- flüssige Butter ca. 20-30 min auf kleiner Stufe weiterköcheln. Dabei den Schaum, der sich oben bildet mit einem Esslöffel abschöpfen.
- Wenn die Butter eine goldgelbe Farbe bekommt...vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
- flüssiges Ghee durch ein Baumwolltuch abgießen und filtern....in saubere Gläser abfüllen. Kühl gelagert hält es sich mehrere Monate.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Bist du an leckeren basischen Rezepten interessiert?
In meinem Newsletter gibt es immer wertvolle Tipps und Rezepte zur basischen Küche und Übungen, wie du das Glück in dir selber finden kannst ....melde dich gleich an!
SEELENFASTEN im bayerischen Wald
"SEELEN-FASTEN" ist mehr....es ist eine Auszeit für dich...für deinen Körper...für deine Seele.
In der Ruhe des bayerischen Waldes kommst du wieder bei dir selber an....veränderst deinen Blickwinkel. Siehst die Dinge plötzlich ganz anders. Ein neues Leben kann für dich beginnen!
Möchtest du nicht nur körperlich, sondern auch seelisch loslassen?
...dann ist SEELENFASTEN das Richtige für dich!
...du bist an meinen Seminaren & Einzelcoachings und am Seelen-Fasten interessiert?
...gerne helfe ich dir bei all deinen Fragen weiter...
...rufe mich einfach an: +49(0)851-4901887